SALIUD AL 100
Ensalada Cesar con atún y crutones

Esdras Estrada
24 de abril de 2025
En Salud al 100, hoy tuvimos al chef de La Sirena, Esdras Estrada para prepararnos un exquisito platillo.
Ensalada Cesar con atún y crutones, explicando que el tiempo de elaboración es de 35 minutos y
rinde 3 porciones.
Ingredientes:
1 tata de atún en aceite La Sirena
1 lechuga china
1 taza de aceite
3 rodajas de pan molde
1 cucharada de orégano molido
1 yema de huevo
1 dientes de ajos
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de queso parmesano
Aceite
Preparación:
1.En un recipiente colocar y drenar el atún.
2.En una licuadora agregar una yema de huevo, mostaza, una cucharada de atún, revolver y se agrega el aceite, buscar una costesistencia de crema.
3.Para los crutones, cortarlos en cuadros pequeños y en un sartén con mantequilla ajo picado y orégano dejarlos tostar.
4.En un recipiente colocar la lechuga cortada, agregar el aderezo más 2 cucharadas de queso parmesano y mover todo.
5.Emplatar la lechuga agregar atún La Sirena y los crutones.
ENTÉRATE

En un ambiente lleno de entusiasmo, compromiso y esperanza, el Partido Liberal realizó un emotivo acto de unidad en el departamento de Atlántida, consolidando su apoyo para impulsar un nuevo rumbo político en Honduras. Militantes